新加坡留学 华助会奖励金有哪些?

全部回答

    新加坡留学 华助会奖励金的最新介绍 有159名中小学生获颁华助会今年的学业优异奖和学习进步奖,前天出席颁奖典礼的有大约110名学生,而到场观礼的家属则多达140人,整个华助会礼堂座无虚席。
  华社自助理事会颁奖给学业表现佳的学生,得奖学生向家长道谢和拥抱,还与家长一起上台领奖。   159学生获颁,华助会奖励金。颁奖嘉宾是蔡厝港集选区议员兼华助会董事任梓铭,他在颁奖礼上说学生取得学业成就,父母功不可没。
  任梓铭也当场请得奖学生起立,向各自的家长说声谢谢,并拥抱他们,场面顿时格外温馨。此外,为凸显家长在孩子的学习过程中所扮演的重要角色,所有家长也受邀与孩子一起上台领奖。  叶凯恩(16岁)是其中一名得奖的中学生,他的母亲纪惠兰前天陪他出席颁奖礼。
  叶凯恩凭着努力,在数学和英文两个科目取得显著的进步,并顺利从普通工艺班转入普通学术班。更难能可贵的是,他在假期还会帮忙在志愿福利团体工作的父母,给贫苦老人送餐食。