意陶仿木纹砖的产品特性有哪些呢?

全部回答

    有关金意陶森活木的产品特性,金意陶副总经理兼研发中心总经理黄惠宁对此做了介绍。森活木具有“非木、似木、超木、胜木”四大特性,它没有普通木地板怕水火、怕虫蛀、含甲醛、易磨花、难打理、不环保等种种缺陷,产品内质密实,坚若磐石,用20年也不会变形,同时组合花式多样,适用空间广泛,导热性能好,胜过天然木材的绝佳性能。
    黄惠宁举例说,天然的木纹产品没办法应用到卫生间(装修效果图),也没办法应用到厨房(装修效果图),而森活木由于自身出色的产品性能,不管是厅堂厨卫还是其他空间,消费者想贴哪里,就贴哪里,生活中也没有必要太多的拘谨过多地注意怕会把地板弄脏损坏,更能够释放个性舒展身形,这正好反应了森活木所倡导的自由无拘束的生活方式和态度。