怎么提升校服综合品质?

全部回答

    《意见》针对当前校服管理工作中存在的校服标准分散、学生及家长参与度低等问题,提出了一系列有针对性的措施。《意见》的实施将推动健全校服技术标准体系,规范校服采购秩序,提高教师、家长、学生民主参与程度,构建多部门联动的工作机制,对提高校服品质、保障学生安全、充分发挥校服育人作用具有重要意义。
       《意见》强调,优质、合体、美观、舒适的校服是培育校园文化的重要载体,是培养团队意识、传播平等精神的有益方式,是传承中华优秀传统文化的积极探索。
  要求各部门不断增强紧迫感、责任感和大局意识,落实要求,完善机制,多措并举,不断提高校服管理工作水平,不断提升校服总体品质。