抗癌食品有哪些?

全部回答

   一、新鲜的水果和蔬菜 是顶级的公认的抗癌食品。富含维生素A、维生素C。研究证明,食用大量的水果和蔬菜的人患癌症的风险相对低很多。 二、大蒜 大蒜含有能够对抗毒素和自由基的含硫化合物。经常食用能够帮助预防癌症。
   三、豆类 各种干豆类都可以降低患乳腺癌和前列腺癌的风险。 四、益生菌 具有抑制结肠肿瘤生长。是增加肠道健康的有益菌。 五、芝麻和葵花籽 富含维生素E硒、钙、和锌等抗氧化成分,抵抗体内氧自由基,防衰老。
   抗癌食物:食物中的抗癌高手 红黄白绿黑五彩食物皆是抗癌药。