地热回水管不热的原因有哪些呢?

全部回答

1、管道里有气。 地热回水管不热的原因有一部分是在地热的管子里存在气体,然后热水流不到回水管里,地暖回水管就热不起来。 2、管道压力不够。 楼房里如果安装过地暖的可能都知道,下边的楼层可能更方便采暖一些,以为高度越高,有些供暖越不方便,会让回水管的热水流不上去,产生的热的效果就不大。

我们供暖的水不能使用纯净水,有些水的杂质过多,在过滤的时候就会留下许多的沉淀物,如果把地暖的过滤零件给堵住了,就很难再进去水了,所以导致了地暖回水管不热。