品牌门窗的种类有哪些?

全部回答

  品牌门窗有以下几种门窗材料: 1,实木实木门窗给人一种复古的气氛,一般的别墅装修将采用实木门窗,这可以突出自己的地位,但实木门窗的价格会更贵,一般在1500元到3500元左右/平方米。2,塑钢塑钢是一种流行的门窗材料。
  该门窗具有很强的耐酸碱性和耐腐蚀性,安装非常方便。价格一般在500元至1500元/平方米之间。 3,铝合金铝合金门窗被广泛使用。我们可以根据客户要求设计推拉,摆动和悬垂门窗,可以满足不同消费者的需求。
  价格一般在120元到200元/平方米左右。