大家都在说门窗十大品牌,这门窗十大品牌是哪些?

全部回答

匿名用户

国内铝合金门窗品牌很多做得比较出色,目前的十大品牌是:穗福门窗 澳威门窗 法罗莱门窗 富轩门窗 红橡树门窗 佳洁斯门窗 罗兰西尼门窗 怡发门窗 御皇贵族门窗 其邦门窗 你可以去他们官网看看再具体了解了解,如果你真的想买的话。

皇派、派雅、百利玛、富轩、帝奥斯、亿合、飞宇、新豪轩、美之选、致尚。

富轩 ?派雅 ?皇派 这些都是一线品牌来的

门有:美心???Tata???盼盼???华鹤???春天???群星???群升???3D 窗有:皇派???锐亿???万嘉???金大???唐门???涛涛???大洋???澳威