该如何选购空调被?

全部回答

  首先要看被子的商标、成分及外观。 其次要把被子铺开放平在床上,看下被子的填充物是否均匀。 最后就是打开拉链,用手模被芯,看下被芯的手感怎么样。 随着人的生活水平的提高,需求也也来越多样化,在不用的季节不同的温度用的被子也不同。
  空调被比冬被要薄很多,它一般的重量在一公斤左右。任何被子都有使用寿命的,被子在使用就了,都会变薄,逐渐失去弹性。打孔的纤维棉十分松软,但是时间一久,尤其是多次洗涤以后,也会失去保暖性的。 。