屏风家具有哪些厂家比较好?

全部回答

    1。屏风家具之办公家具厂家-广州久固家具有限公司是一家集开发、生产、销售、服务于一体的专业化企业。公司拥有国内先进生产设备和技术,配备一批稳定的技术人员和专业生产管理队伍,拥有众多系列产品,产品包括:班台系列、会议桌系列、沙发系列、职员台系列、椅子系列、前台、屏风系列、防火板系列、文件柜系列,酒店家具,学校家具等。
    潮流、品质、创意、舒适、服务是久固一贯宗旨。 2。屏风家具之办公台、办公椅子、办公屏风、会议桌、职员桌、展柜、前台、学生桌、办公沙发、电脑桌、职员椅等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在上海市嘉美路2888弄15号,上海珞奕办公家具有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。
     3。屏风家具之远昂家具制造有限公司,来自佛山国际家具之都是一家生产加工的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营办公桌。椅。柜。屏风。等,公司位于中国广东佛山市顺德区———佛山。
  品质家具本着“品质第一,服务至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。