不锈钢屏风,不锈钢屏风哪里做得好,佛山不锈钢屏风厂家

全部回答

匿名用户

    梦奇源不锈钢屏风定制厂家。专业设计研发生产加工定制各种各类不锈钢镂空屏风。不锈钢雕花屏风。不锈钢花格屏风。不锈钢隔断屏风。适用酒店。家庭。别墅。西餐厅。私人会所等地方 不锈钢屏风隔断是现代装饰品中较为常见的工件之一,因为其可塑性和设计性而广受大众喜爱,其可根据周边环境的不同而进行不同的可创造性的设计,将屏风于环境完美无痕迹无意识的融合在一起,专门用于镀制各类装饰不锈钢构件、 不锈钢屏风的特点主要是其表面色泽靓丽,纹理较之清晰,图感逼真,而不锈钢本身的耐腐蚀、耐磨等物理特性而成为如今绿色环保产品,可大量用于室内室外的环境装饰和分隔。
     我公司的不锈钢屏风表层是采用热处理的方法进行着色处理,即电镀。水镀。可镀色有:钛金色、香槟金、玫瑰金、黑钛金、日本金、锆金、古铜色、青铜金、红铜、黑灰、深灰、紫金、深褐、宝石蓝、七彩、咖啡色、茶色、不锈钢本色、真黄铜、真青铜、真红铜、草绿等等颜色。
   还可进行多种不锈钢表面处理,如花格、蚀刻、拉丝、镜面、激光镂空、无指纹薄膜、压纹、喷砂、亚光、磨砂、沙光、雕花等等。   材质有不锈钢201/304/316/有管材拼接和板材激光镂空。
  管材有方管/圆管/扁管/厚度3mm-15mm。管材拼接工艺:点焊。满焊 设计:按照客户尺寸、工艺。材质。图案等系设计师整体设计CAD图。我们将CAD交给客户确认。如果没问题就交给工厂工作多年经验丰富老师傅开始制作 开料:根据原先设计好的CAD图中的数据进行严格的材料裁剪。
    。 抛光:抛光是指以得到原件光滑或镜面光泽为目,而不是只是单纯的提高工件尺寸精度或几何精度为目;利用抛光轮等专业抛光器械对原料粗糙的表面进行滚压、微凉切削,使原件表面光滑、平整。
   拼接:拼接的优点是可以很好的保证工件的质量,耐高温且牢固,不像焊接般在焊接过程中会产生一些不可避免的质量损伤,从而影响整个工件整体的美观或导致构件散架。  所以推荐使用拼接工艺。
   打磨:借助具有粗糙表面的物件(如具有小型颗粒的砂纸)通过摩擦的方式来消除工件表面的不明显的突起疙瘩,使之平整光滑。 我们严格的控制产品质量。力求制作。从产品下单到出货。我们层层把关经过。产品设计。
  确定制作方案。原材料采购。合理的开料。组合焊接。  检查焊口。打磨修饰。质检部检查。后整理。拉丝电镀。返厂检查。拍照给客户验货。木箱打包装。发物流。客户检验签收。确保每一产品合格满意到客户手上。

    不锈钢屏风可以当作一作家具,所谓“屏其风也”。屏风作为传统家具的重要组成部分,历史由来已久。彩色不锈钢屏风一般陈设于室内的显着位置,起到分隔、美化、挡风、协调等作用。它与古典家具相互辉映,相得益彰,浑然一体,成为家居装饰不可分割的整体,而呈现出一种和谐之美、宁静之美。
     佛山南恒兴不锈钢加工厂专业生产不锈钢屏风、隔断不锈钢屏风、镂空不锈钢屏风、不锈钢酒店装饰屏风、客厅装饰屏风、家居屏风、会馆不锈钢屏风等不锈钢屏风系列。它位于中国著名的不锈钢装饰材料生产基地--佛山市澜石不锈钢基地,是一间较大型的不锈钢专业加工厂家。
  公司拥有先进的生产设备和检测设备,产品质量可靠。  企业以开发、研制、检测、生产、营销等完善的服务体系,为广大客户提供优质的产品及专业化的服务。常用材质201/304/316。
  颜 色可根据客户的要求进行加工。工艺尺寸规格可根据客户要求提供定制。包装:覆膜-泡沫-纸箱-木架。产品用途:主要应用于办公、家用、酒店大堂、商场大堂等。  优势特点:可根据客户要求制作出不同尺寸,不同规格,可以跟据环境的不同进行创意性的设计,做到美与大方融为一体,环境与箱统一协调。
  整体设计,工艺独特,设计新颖,外观精美,品种丰富。