日本智能马桶盖的优点有哪些?

全部回答

     1、全轻触式按键设计   智能是马桶采用的是全轻触式按键设计,让我们在使用的过程中变的更加方便。真正的做到了清洁更加彻底、污渍不留痕迹。   2、喷头自洁   因为独特的智能化、人性化的设计,让智能马桶具有高的自动化功能。
  在使用马桶过后,马桶的前后喷头都会自我清洁,真正的做到了干净卫生。     3、二个喷头   因为独特的设计理念,让智能马桶具有两个喷头,分别为:头臀部清洗用(后部)和女性专用(前部清洗)2个喷头。
  智能马桶可以根据不同的用途达到清洗干净的效果。   4、静音缓闭功能   当我们使用马桶以后,不需要我们人工进行盒盖。放手后便座、便盖自动缓慢地关上,缓慢闭合,有效的降低了噪音的发生。
       5、智能节电   因为卫浴马桶采样点额是智能化设计,所以具有一定的智能学习和记忆功能,它可以根据使用者的日常生活习惯,自动预先对水温和便座加热,且用后自动停止加热,达到了一个很好的节能效果。