GGH在脱硫运行中有哪些检查内容?

全部回答

    GGH运行中的检查内容有:GQH运行中应无动静摩擦和异常声音,传动装置运转 平稳。GGH电动机电流应稳定在正常范围内。若电流异常摆动, 应及时査找原因,并进行相应处理。
  运行中应严密监视GGH进出口烟气压差及进出口烟温的 变化情况,发现异常应及时分析原因并采取相应措施。  当GGH进出口烟气压差增大时,应及时进行吹灰。检查轴承润滑油系统无泄漏,油位、油温等正常。
  外壳保温良好,本体无漏风、漏烟现象。冲洗水系统阀门应关闭,系统无泄漏现象。检査上、下轴承油温应正常。GGH密封风机和低泄漏风机运行正常。