不锈钢制品厂有哪些呢?

全部回答

    1、天津市永恒中天不锈钢制品有限公司,是专业生产不锈钢制品系列的生产厂商,主要产品有:不锈钢桶系列,不锈钢地漏系列,不锈钢清扫口系列,不锈钢推车系列,不锈钢工作台系列,不锈钢周转车系列,不锈钢周转盘系列,不锈钢洗手池系列,不锈钢更衣柜系列,不锈钢鞋柜系列。
   2、天津市兴宏制药机械有限公司是为制药、乳品、食品、化工行业生产机械、工具及配套设备的专业性生产厂家,可以为您提供各种符合GMP要求的设备、工具以及配套辅助产品。    前身天虹金属制品有限公司,现具有20余年的生产历史,积累了丰富的生产经验。
   3、潮州市潮安区彩塘镇天乐不锈钢制品厂是杯子、不锈钢制品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。潮州市潮安区彩塘镇天乐不锈钢制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。