虹吸式马桶结构及工作原理是什么?

虹吸式桶结构及工作原理是什么?

全部回答

      虹吸式马桶是根据它的冲水原理来命名的,虹吸式马桶的内部结构设计有一个比较完整的形状为侧倒式的“S”的管道,其中,马桶的池壁的坡度稍缓,大大提高了马桶的排污能力,对于冲水的噪音也会有很大的改善,但池底需要储水的面积较大,水量的使用稍微要高一点。
     虹吸式马桶的冲水方式分三种,即喷射式虹吸、旋涡式虹吸和直冲式:   1、喷射式虹吸,就是指我们在马桶的内部增加了一个对准排污口喷射副道,这时候水的一部分从周围布水孔流出,一部分就从喷射口喷出。
       2、旋涡式虹吸,是指它的冲水口设置在座便器底部的一边,我们在冲水的时候会形成一个漩涡,这样可以加大马桶的冲击力度。   3、直冲式,就是指使用被压缩的空气形成一种推动力来实现冲水的方式,这种冲水方式用水量较小。