如何清洗汽车空调 ?

全部回答

     1、发动机打火车窗全部打开打开引擎盖。 2、空调调制外循环风扇挡位调到3挡。 3、打开引擎盖用手试进风口。 4、将空调滤清网拆下来。 5、从进风口将空调清洗剂喷入蒸发器?空调清洗剂喷入一半;关闭空调静置5-10分钟以利清洗剂溶解污垢。
   6、10分钟后,打开空调,调制外循环,挡位3挡,将剩下的清洗剂全部喷入。   7、5分钟后将空调调制内循环,内循环5分钟后再将空调调制外循环,挡位调到4挡,以便泡沫吹出。
   8、装上拆下的部件清洗完成;需要的工具和产品:毛巾?空调清洗剂;施工时间大概需要30分钟! 。