如何正确存档将学习漏洞补好?

全部回答

   高修库老师建议高三生要找时间把做过的试卷认真总结一遍,真正掌握以前出过错的地方。考卷上的错题是非常有价值的复习资源。
  考生最好在总复习开始前将过往考试的错题集中收集、整理,时间允许的情况下做到细致分类,可以按照“我为什么错”和“应该怎样做”进行分类整理,这样看似占用了现阶段的复习时间,但在备考冲刺阶段,“存档”有序的错题集会帮助考生大大节省因翻看过往试卷查找漏洞所耽误的时间,使考生投入到更加有效的复习中去。