酷派7295怎么样?

全部回答

    1、外观 酷派7295这款手机为传统的直板造型设计,外观设计简约、大方,机身外壳有黑、白、蓝、黄、绿、黑等多种颜色可以选择,时尚、美观之外又不失沉稳,机身尺寸大小比较适中,比较适合一只手操作,持握感非常好,非常适合男性用户的使用,屏幕下方是一排虚拟触摸按键,操作反应非常灵敏,使用起来非常方便。
     2、屏幕 这款手机采用了5英寸的大屏设计,多点触控电容屏的设计方便了用户的操作和使用,触摸反应非常灵敏,TFT材质的使用又增加了屏幕的硬度、操作灵敏度和显示的清晰度,屏幕分辨率为960×540万像素,显示效果比较好,色彩清晰、靓丽,窄边框的设计更加突出了这款手机屏幕的优势。
     3、网络 这款手机支持双卡双待模式,能够支持的网络频段比较多,对运营商的选择没有限制,信号接收能力较强,在信号较弱的山区也能够保持良好的通话情况,这也是大多数商务人士选择这款手机的一个原因,为用户提供了较好的网络、信号环境,这款手机增加了wifi无线网络连接功能,为用户的上网提供了方便。
     4、硬件 这款手机搭配了安卓4。1系统,用户可以根据自身的要求对系统进行升级,操作起来非常方便,四核处理器的搭载使手机整体运行速度提升了一个档次,无论是玩游戏、上网还是看视频,都不会出现卡顿的状况,再加之这款手机运行内存较大,使整体的运行状况非常稳定、流畅,为用户提供了较好的使用体验。
     5、拍摄 这款手机搭配了前、后双置摄像头,分别为30万、500万像素,CMOS传感器、数码变焦、自动对焦的辅助使拍摄效果更加出色,同时还支持简单的视频录制、自拍、连拍等功能,为用户的日常使用提供了很多的方便。