酷派7295参数有哪些?

全部回答

    本参数 曝光日期:2013年03月 手机类型:3G手机,智能手机,商务手机,平板手机 屏幕触摸屏类型:电容屏,多点触控 主屏尺寸:5英寸 主屏分辨率:960x540像素 屏幕像素密度:220ppi 窄边框:5。
  37mm 屏幕占比:67。43% 网络 网络类型:双卡 3G网络联通:3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM) 支持频段:2G:GSM900/1800/1900 3G:WCDMA900/2100 理论速率:HSDPA:21Mbps WLAN功能:WIFI 导航:GPS导航,A-GPS技术 连接与共享 WLAN热点,蓝牙 硬件操作系统:AndroidOS4。
    1 核心数:四核 CPU型号:联发科MT6589 CPU频率:1。2GHz GPU型号:ImaginationPowerVRSGX544 RAM容量:1GB ROM容量:4GB 存储卡:MicroSD卡 扩展容量:32GB 电池类型:可拆卸式电池 电池容量:2000mAh 摄像头:摄像头内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 后置摄像头:500万像素 前置摄像头:30万像素 传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯 视频拍摄:支持 拍照功能:场景模式,自动对焦,数码变焦 外观造型设计:直板 机身颜色:白色,蓝色 手机尺寸:140x73x9。
    9mm 操作类型:触控按键 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器,加速传感器 SIM卡类型:SIM卡 机身接口:3。5mm耳机接口,MicroUSBv2。0数据接口 服务与支持 音频支持:支持MP3/WMA/WAV等格式 视频支持:支持3GP/MP4等格式 图片支持:支持JPEG等格式 常用功能:计算器,日程表,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式,地图软件 商务功能:飞行模式,语音助手 服务特色:沃。
    3G,沃商店,酷云,爱酷天气,掌上证券,手机营业厅,116114。