谭木匠梳子有什么好处呢?

全部回答

    好处 1。谭木匠的梳子自然大都是木制的。已经有千年历史的木梳制作是中国的传统工艺,但近些年来受到了塑料制品的很大冲击。谭木匠在传统工艺的基础上做了更符合现代人习惯的改进,椭圆和圆柱形的梳齿让梳发的过程柔顺而不伤发质,流线型的梳背线条迎合了时尚的审美情趣。
  精细的手工雕刻配上饶有民族特色的绘画。  谭木匠的梳子不仅担当了日用品的作用,而且还是件工艺品。 2。对失眠有很大缓解作用,现在很多人亚健康,这个很管用额 3。无静电,梳理头发非常舒服。
   4。送礼很有面子。送父母非常有孝心的。自用提高自己个人品味。(?可爱谈心) 5,睡觉前梳头对失眠有很大缓解作用,现在很多人亚健康,这个很管用额、 6,无静电,梳理头发非常舒服。   7,送礼很有面子。
  送父母非常有孝心的。自用提高自己个人品味。