有关谭木匠梳子的问题

请问谭木匠的梳子好在哪里? 保养谭木匠梳子该注意什么问题呢?

全部回答

请问谭木匠的梳子好就好在它是木质的,能养护头发,而普通塑料的容易产生静电而影响发质。正由于是木质的容易吸附污物,所以要注意经常清洗保养,存放环境不宜潮湿又不宜过于干燥。潮湿容易发霉,过于干燥又容易开裂。

木质好,外观靓,手感佳.而且售后服务好.在全国都开设店铺.质量有保证信誉也高.当做送礼佳品都很不错.送得出手.各价位的都有.

不知道,好像很贵

我所有的梳子都是谭木匠的,不光好看,真的很舒服

谭木匠,于木匠,也只是个梳子,用坏了就换吧

我支持 我也有用过他们的梳子 用的很舒服 手感好 外观好 据说对头皮也有好处 缺点好象就是尽量的少占水 不管是牛角的还是檀木的一沾水就变色变形