开个小型干洗店

是应该加盟还是自己买设备呢?

全部回答

各有优劣,如果你不是干洗行业接触多年,建议还是加入品牌。毕竟开干洗店不是买了设备就好了,根本还是干洗技术,连一件衣服都洗不干净哪来的客源。加入品牌是可以获得技术支持的。而且品牌也会提供设备选购,品牌的设备更加智能化、更加便宜,性价比更高。

加盟有加盟的优势,单干也有单干的优势。加盟需要特别小心,有很多的骗子公司已加盟为幌子还是为了卖机器的。好的加盟品牌需要交纳相应的加盟费可能还有什么其他费用,但加盟会使你的经营少走弯路。自己开的话会比较累一点所有的事情都要自己亲自过问