墙面防潮涂料怎么选购?

全部回答

    面防潮涂料要确定面积 确定自己家的面积,让涂料公司或装修公司核算出需要的涂料数量。一般来讲,如果是全部外包给装修公司,这项工作由他们负责;如果只是半包给装修公司,这项工作可以让卖涂料的店面计算,根据自己对装修风格的要求,确定涂料的颜色,从自己最近的建材市场开始考察涂料品牌、产品和价格。
     面防潮涂料看产品报告 查看内墙防潮涂料的相关检测报告,比如中国环保产品认证、中国环境标志产品认证等,像被列入中国十大涂料品牌的3A环保漆旗下——3A爱宝贝漆除了拥有上述认证外,还具备SGS检测报告。
  另外,好点的品牌涂料专卖店内都会摆放墙面漆样板,在选购墙面漆时,应先观察样板的透明度和光泽,直观地判断一下涂装效果的好坏。    好的墙面漆涂料,一般透明度较高,光泽度较亮。
   面防潮涂料闻 环保型的内墙防潮涂料,气味淡雅纯正,不会像劣质漆那样有一股刺鼻的异味。
  所以,我们在选购墙面漆过程中,可以要求打开漆罐的盖子,闻一闻样板漆,判断一下气味的浓淡,进入涂料专卖店之后,除了听取导购人员的讲解之外,大家还应该结合自家房子的实际情况,仔细询问所要选购墙面漆的价格、质保、服务等。