茂名市导游考试成绩如何查询?

全部回答

    导游考试查询:   查询步骤:   1、进入导游考试成绩查询页面   2、输入考生准考证号码   3、输入考生姓名   4、根据右边框提示输入验证码   5、点击查询   点击进入》》》》》茂名导游考试成绩查询系统   查询须知:   1、广东省2014年第二次全国导游资格考试成绩采用网络方式公布,考生在2014年12月上旬起登录报名网页查看。
       2、关于导游资格考试成绩复核,要求考生在成绩公布两周内递交书面申请,发传真到020-87513770,主题是导游考试成绩查询,写明申请原因,考试信息及联系方式等。
     3、导游资格考试笔试采用机器阅卷,如果考生没有按照填涂要求引起的成绩错漏不予更改。口试成绩以《口试评分表》平均分为准。     茂名本地宝为您整理了更多关于茂名导游证报考、导游证补办、导游证查询等相关信息,详情请查看本地宝茂名导游证指南。