网贷有什么优势呢?

全部回答

    一是门坎比一般的理财项目都要低。很多银行或者别的机构推出的理财项目都动不动要几十万甚至几百万,这对于我们这些工薪阶层的人来说,无疑是有点高不可攀的感觉。而网贷呢一般的有个100元都可以来试试,有些甚至没有金额限制,想投多少都可以,这点让我觉得很不错。
   二是投资比较灵活,有分很多的标种让自己可以根据自己的需要选择。  比如近段时间不打算用钱的时候可以选择一些时间长一点的标,这些标利息高,也不用频繁的去查看标的情况。如果近段时间要用钱的话么,可以选一些时间短一点的标,虽然利息稍低一些,但不会影响自己的周转使用。
   三是比较透明,至少可以知道自己的钱投哪去了。 四是记账方便,一般的平台都有一个明细账帮忙管理投资人的资金。  可能也会有一部分人投资完之后忘了,或者搞不清是哪天投的资或者说是哪天可以回款了,这些在平台里都可以轻轻松松查看,套用句广告词“投资人再也不用担心记不清自己的投资情况了!”呵呵 五是相对来说还算是比较有保障的,当然要除去那些从一开始就想着圈钱的平台啦,其他平台应该都是想要好好经营的。
    每个平台都有其控制风险的模式,以及一旦出现贷款人回款困难时,平台都有相对应的应急措施。现在回头想想那些倒闭的平台,一是可能他们的风控木有做到位,做得有点过于心急,二是其旗下的投资人一看形势不对,都纷纷急着提现导致平台资金周转雪上加霜。
  这个只是个人意见哈,请大虾们勿扔砖啊! 六是投资方便。  只要有一台电脑能上网在家就可以完成想要投资,嘿嘿 七是回款快。只要投资的时间到了,基本当天就能回款,不会拖拖拉拉一天推迟一天。
   八是收益高。这个就不用我多说了,收益不高应该就没人愿意来投资了。而且很多平台除了正常收益外,都会时不时的搞一些活动回馈投资人,这样就可以让投资人有了一笔额外的收入。  。