福州韩国电子签证流程有哪些?

全部回答

    1、申请:本人申请或邀请方代理申请    登录法务部网站“HuNet Korea”(www。visa。go。
    kr)在线申请    输入申请人信息并在线支付签证费   2、审核材料及条件:出入境管理事务所签证负责人审核申请人材料,审核申请人及邀请方相关情况,如材料不全,可要求补交   3、向出入国管理事务所本部报告:出入国管理事务所签证负责人: 通过系统向本部报告审核意见   4、审核签证签发:法务部: 根据各类签证审核标准,审核签证签发   5、决定是否签发签证:法务部: 根据审核结果,决定签发或拒签   6、通报签证结果:通过短息(SMS)及电子邮件,通报签证结果   7、打印‘电子签证发给确认书’:由申请人本人(邀请方)打印电子签证发给确认书   8、入境:原则上应携带电子签证发给确认书入境。