什么是太空记忆棉?

全部回答

    太空记忆面的产品特质:枕芯内充填物为能平均释放头颈部重量压力之特殊温度感应泡沫胶棉,此材质随温度变化产生不同软硬值,最佳柔软舒适值为摄氏15度以上。 产品特性:符合人体颈椎自然曲线,能使头颈部保持自然放松状态,枕芯软硬适中,不会受到挤压而变型,均匀承受头颈部的重量(亦适合旅行携带)。
    枕沿圆弧造型妥善的支撑及保持颈椎自然弧度,带来舒适健康睡眠,能依个人不同颈椎曲线,自动调整最佳舒适状态,造合不同体型人的需求。 太空绵,又称慢回弹海绵、记忆绵或惰性海绵,是一种特殊的温度感应减压材料,能随人体温度根据人体曲线起伏变化,完全贴合人体,从而能把人体的压力均匀分散到成千上万个支点,让使用者享受贴身呵护、舒缓压力、消除疲劳的美妙感觉。
    太空绵绵体本身由透气性非常好的活性球体细胞组成,在受到外力时会根据受压曲线自动收缩,具有高度的黏弹性和透气性,可以给头颈部、背部超越一般枕头和床垫800倍以上的支撑点,完全贴合人体生理曲线,并保持人体接触表面的形状,平均分散和减轻身体压力。
  而在没有压力的情况下,太空绵的活性细胞又会温柔的恢复原状,因而具有普通材质无法比拟的生命力和使用寿命。   。