太空记忆棉床垫

什么是太空记忆棉,有用过记忆棉床垫的吗?谈谈效果?

全部回答

    我快50岁了,睡眠不好,买了独立筒席梦思床垫。用了睡眠没有改善,腰痛的毛病倒出来了。医生建议我用太空记忆棉的床垫。去年在石家庄红星美凯龙家居广场买的。用了一个多月睡眠问题解决了,用了3个多月,腰部不适的问题也解决了。
   我查阅了资料,结合实际体验,我认为太空记忆棉床有以下几点好处:1太空记忆棉床垫具有慢回弹,令压力,没有突出受力点,避免肢体麻木、疲劳、酸痛,睡觉几乎不用翻身。  2、太空记忆棉床垫温感作用、自动塑型,提供符合人体工学的支撑,使睡觉时的姿势更自然,有利于健康,避免脊椎变形。
  脊椎变形可以引起很多疾病。如果一些中老年朋友已经脊椎变形,床垫可以用于矫正脊椎(颈椎、胸椎、腰椎等)使其处于自然的姿势,避免脊椎变形病变。 3、利于血液循环效率,促进深度睡眠。  4、透气性特别好,冬暖夏凉。
  病人使用可以避免褥疮的发生5、软硬适中,舒适放松。 。