青岛其他形式落户办理流程是怎么样的?

全部回答

    1。 复员、退伍(转业)军人落户(原系市外)   办理流程:申请人到落户地公安派出所递交申请材料。   2。 复员、退伍(转业)军人落户(原系本市)   办理流程:申请人到落户地公安派出所递交申请材料。
     3。 军队转业干部落户   办理流程:申请人到落户地公安分局人口管理服务大队递交申请材料,审核签章后再到落户地公安派出所办理。     4。 转业士官异地入伍来我市   办理流程:申请人到落户地公安分局人口管理服务大队递交申请材料,审核签章后再到落户地公安派出所办理。

     5。 军队转业、复员干部及转业士官落户落户   办理流程:拟落户地公安分(市)局签章(有须开具准迁证的开具准迁证)后到落户地公安派出所办理落户。     6。 办理“收养子女”户口   办理流程:申请人递交(上传)申请材料,公安派出所、公安分(市)局、市公安局逐级审核。