北京银行天天盈理财产品怎么样?

全部回答

    北京银行天天盈理财产品: “天天盈”是一系列现金管理类理财产品,具备安全保本、买卖便捷、每日起息、周转迅速的特点,使客户的资金在保证高流动性的同时获得更多收益。 “天天盈”是北京银行稳健型非保本理财产品,包括“天天盈1号”“天天盈3号”两款产品,起购金额分别为5万元和100万元,预期年化收益率2。
    5%至2。6%不等。根据起购金额不同,客户可自由进行申购、赎回和变更分红方式等交易,并可根据自己的实际投资需求,自由选择对产品收益的处置方式。 “天天盈”系列产品提供“现金分红”、“再投资”两种模式。
  根据您的资金使用需求,可以对本金进行“全部赎回”和“部分赎回”。  全部赎回后全部本金实时转至活期账户,收益在赎回交易成功后的2个工作日内划到活期账户部分赎回,所赎部分本金实时转至活期账户,收益将在每月15日(如遇非工作日则顺延)随剩余份额产生的收益一并按照您选择的分红方式分配至您的相应账户。
   因为广大民众的信任和支持,才使得北京银行在顺义这块京郊热土稳步发展,北京银行将从客户的角度出发,推出更多更丰富的银行理财产品,提升服务水平,更好地满足百姓理财需求。   北京银行理财产品: 北京银行于2015年5月28日至6月4日推出“本无忧”系列2015年第21期美元365天银行间保证收益理财产品,拟募集规模为500万美元。
   该产品投资币种为美元,期限为365天,起点金额为8000美元。该产品投资范围为在银行间市场、现金、银行存款等。  上述各投资品种的投资比例如下:国债、金融债、央行票据、AA级以上企业债、AA级以上中期票据、AA级以上短期融资券(比例为90%)、现金、银行存款(比例为10%);各投资比例均可在[-10%,10%]区间范围内浮动。
   理财行保证客户可获得的年化收益率为1。80%。   该产品为保本保证收益型。目前,银行美元一年定期存款利率为0。7500%,可见该产品收益率高于银行定期存款利率。根据北京银行内部评级标准,本产品的风险等级为★,适合谨慎型(含)以上投资者。