请问罗王助功酒对跌打损伤患者的功效是怎样的?

请问罗王助功对跌打损伤患者的功效是怎样的?

全部回答

     处 方:赤芍、生地黄、怀牛膝各150克,全当归、川芎、 黄芪各1〇〇克,藏红花、木瓜、木香、陈皮、苏木各9克,槐枝、透骨 草、柳枝、百合、桃技各6克,山鹰爪(代)1对,白酒10升。
   配 制:前17种药物去除杂质,凉开水快速淘洗,沥去 水液,晒干,碾成粗末,倒入瓷缸内,加白酒浸泡,封口,外用黄泥 封固,埋入地下1〜1。  5米深,100日后取出。滤出药酒汁,再用白 布包之绞汁,与前药酒汁合并,如此反复过滤,沉淀,把药酒按每 瓶250毫升装人瓷瓶内,并用黄蜡封固即成。
   用法用量:口服,每日2次,每次15〜20毫升。 功效主治:活血化瘀,通经活络,散结止痛,益气壮骨。