清远电子港澳通行证如何才能快速续签?

全部回答

      广东省户籍居民持有有效的电子往来港澳通行证,可在就近的出入境办证厅(或24小时自助办证大厅、出入境前移办证点)任意一台出入境自助办证一体机办理往来港澳个人游签注,无需再回户口所在地。
     清远自助办证区地址:清远市清城区阳光家园16座05号(即城区公安分局正门对面)   续签指南   亮点一:24小时!   自助办证区是24小时开放的。  也就是说,你尽管上你的班,下班去没问题!大半夜去也没问题!但是如果你真的要大半夜去,那就记得带上身份证哦,非工作时间需要刷身份证才能进入自助办证区哦!   亮点二:立等可取!   只需3分钟,立即可取到续签好的卡式通行证。
  就算你到了口岸才发现你的签证过期,你也可以立马续签!   但是,如果你的通行证还是本式的,就不能享受到这个待遇哦!还是需要拿着回执到窗口领取签证的贴纸呢!   另外,国家登记备案人员因需提交单位证明文件,暂时无法使用“立等可取”功能呢。
       亮点三:自助办理!   全程自助办理,也不需要中介!。