新西兰留学生活中有关饮食习惯的常识有哪些?

全部回答

     新西兰留学生活饮食介绍。新西兰生产大量的高品质新鲜食物包括肉类、乳制品、蔬果和海产类。大部分世界各地的食物都可以在这里买到,例如中国料理常用的佐料可以从中国食品商店买到。
     你可以在新西兰各地找到各类餐厅、咖啡馆和小吃店。其中持有卖酒牌照的餐厅允许出售酒类。  这里的外卖店(take away)专门提供外带的中国餐点及炸鱼和薯条(fish and chips)等食物。
  炸鱼和薯条是新西兰的传统快餐。   大多数的国际性连锁快餐店如麦当劳、汉堡王和肯德鸡都在新西兰设有分店。   新西兰的自来水定期接受检查,可以直接安全饮用。   。