通州区的房子为什么会限购?

全部回答

    1。没拥有住房的本市户籍居民家庭。 2。 已拥有1套住房、户籍属于通州区且落户3年(含)以上的本市户籍居民家庭。 3。 已拥有1套住房、近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的本市户籍居民家庭。
   4。 在本市没拥有住房且近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭。  《通知》明确,以下家庭暂停向其出售通州区商品住房:1。 已拥有1套住房、无法提供在通州区落户满3年及近3年在通州区连续缴纳社会保险和个人所得税证明的本市户籍居民家庭。
  2。 无法提供近3年在通州区连续缴纳社会保险和个人所得税缴纳证明的非本市户籍居民家庭。另外,商品住房销售管理其他规定不变。  以上《通知》原文小编做了一下解释:北京通州户口:如果名下无房可以在通州购买1套商品房;如果名下已经有了1套房,则落户在通州的时间需要达到3年,才可以在通州再购买1套商品房。
  北京非通州户口:如果名下无房可以在通州购买1套商品房;如果名下已经有了1套房,则需近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税才可再在通州购买1套商品房。    外地户口:如果在京无房,则近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税才可在通州购买1套商品房。
  而之前北京的限购政策还在执行,所以在京无房的外地户口,还要满足在京连续缴纳社保或个税5年的条件。通州限购令针对哪类住房?购买商住和自住房是否受影响?新限购政策针对通州区70年产权的商品房住宅,商住两用和自住房的购买都不受影响。