两岁宝宝缺钙吃什么好?

两岁宝宝缺钙吃什么好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

全部回答

你好两岁的宝宝缺钙正常可以服用迪巧小儿钙还是很好滴。

两岁的宝宝缺钙的话可以给宝宝吃点钙片儿,多给宝宝喝点骨头汤,吃点虾皮就可以。

你好,两岁的小宝宝补钙的话,可以给她补充小儿四维钙颗粒,要注意给他吃鱼肝油经常带他出去晒太阳。

买个盖中盖,那种小蓝瓶的,再买点鱼肝油,促进钙吸收,两种搭配着喝的,效果不错

缺钙的情况下最好是选择一些乳钙或,者是碳酸钙一般情况下比较好吸收一下的。