led射灯选购要点有哪些?

全部回答

    第一、省电性 LED最吸引人的地方在于它的节能,因此在选购led射灯的时候重点考察射灯的耗电量,由于射灯的反光罩具有强大的折射作用,因此选购带有较大反光罩的射灯能够保证其光线较强。
   第二、聚光性 集中的光线能够让物体以及空间得以突出,从而起到更好的装饰效果。特别是对于运用在展示台的led射灯来说,需要关注其聚光性是否达到合格要求,充分的展现展品的魅力。   第三、舒适性 优秀的led射灯在颜色方面应该接近自然光,带有一种柔和的美,不会有刺眼的感觉,而且在长期使用的过程中也更好地保护我们的眼睛健康。