北京教育考试院公布哪些考试违纪行为?

全部回答

      1。携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置的;   2。未在规定的座位参加考试的;   3。考试开始信号发出前答题或者考试结束信号发出后继续答题的;   4。
  在考试过程中旁窥、交头接耳、互打暗号或者手势的;   5。在考场或者教育考试机构禁止的范围内,喧哗、吸烟或者实施其他影响考场秩序的行为的;   6。    未经考试工作人员同意在考试过程中擅自离开考场的;   7。

  将试卷、答卷(含答题卡、答题纸等,下同)、草稿纸等考试用纸带出考场的;   8。用规定以外的笔或者纸答题或者在试卷规定以外的地方书写姓名、考号或者以其他方式在答卷上标记信息的;   9。其他违反考场规则但尚未构成作弊的行为。