操盘需要知道什么?

全部回答

     (1)在国际和国家上有一种操盘铁纪律:当跌破重要的均线后,一定会有一个回抽确认的过程;任何股票都要在严格的均线上操作,要在均线上阴线买入(即回抽),在均线下阳线卖出。
   (2)除25天线外,任何冲线时的放量,都请先回避。 (3)当股票第一次突破或破位的回抽都可参与,成功率非常高。  第二次减半,依次类推。 (4)所有分钟周期参数设置为:55,103,453。
  其中,五分钟453线走势越准确,庄家越有实力。任何股票突破453线才会涨,反之就代表下跌开始。 (5) 如何操作一支股票:(A)用DMI指标,CCI或BOLL指标抓底部;见《密码线实战制胜法》(B)上冲时第一次碰(过)25日线时,先退出;(C)股价 再突破25日线后四天内阴线碰25日线时买入,万一下跌破25日线,反抽离场。
      (指收盘价)(D)第一目标是辅助线45天,然后碰99天线时(不能放量) 同理先退出。等回到25日线再介入持有到144天线再退出。回抽99天线是最后买入机会,一直到ADX,boll,cci指标到位再全部退出。
  (中间的任 何线都有可能成为头部)。5。 使用乾隆金典版软件,日线要用“不除权”。