27simn无缝有哪些特性?

全部回答

    这种钢的性能优于30Mn2钢,淬透性较高,在水中临界淬透直径达8~22mm,可切削性良好,冷变形塑性及焊接性中等;另外钢在热处理时韧性减低不多,但却有相当高的强度和耐磨性,特别是水淬时仍有较高的韧性;但是此钢对白点敏感性大,热处理时有回火脆性倾向及过热敏感性。
  可切削?性良好,冷变形塑性及焊接性中等;另外钢在热处理时韧性减低不多,但却有相当高的强度和耐磨性,特别?是水淬时仍有较高的韧性;但是此钢对白点敏感性大,热处理时有回火脆性倾向及过热敏感性。  无缝钢管高倍检验注意事项 无缝钢管高倍检验注意事项主要有以下几点:1、表面脱碳的深度和程度。
  2、表面轧制缺陷的长度和深度、缩孔、碳及硫的中心偏析。3、无缝钢管铁索体分布状态、珠光体分布状态。4、其他显微组织缺陷等,以及晶粒度、无缝管表面粗糙程度和夹杂物含量等。