赴美国留学的生活有什么建议?

美国留学的生活有什么建议?

全部回答

     1、交谈时的话题 在美国参加聚会的时候,别一直谈论自己熟悉的话题,也许会使对方感到难看从而产生反感。谈话的时候应该寻找众人同感兴趣的话题,也可以说说你留学美国生活的问题。
   2、不随便搭便车 留学美国的治安情况,切记在美国旅行的时候不要随便的搭便车,有可能会碰到歹徒,这样无异于羊入虎口。   3、谦虚并非美德 在中国谦虚是一种美德,我们从小学就开始接受这个理念,但是美国人认为谦虚是虚伪的代名词。
  过分的谦虚美国人会认为你在撒谎,是个口是心非,装腔作势的人,和美国人交往直爽一点比较好。