美国签证审批政策变化跟什么有关?

全部回答

   自今年2月,美国驻华使馆实施美国签证新政策以来,赴美的游客迅速增长。   针对首次赴美游客来说,签证放宽主要体现在哪些方面?“首先,首次去美国的游客面试时间缩短了。现在从见到签证官到结束对话,一般不到3分钟,主要就是问’你叫什么名字’,‘为什么去美国’之类简单的问题。
  ”从前可能需要15分钟与面试官对话的时间被缩短了。另外,预约面试的时间也大大缩短了。现在从接受材料审核到面试只需1、2周的时间,而从前则需要在1个月以上。