原木色家装色彩怎么搭配?

全部回答

    原木色家装田园风格 田园风格的装饰是这种原木色家装的主要表现风格,田园就意味着自然和淳朴,就意味着用木质来体现这样的风格,但是区别就是,原木风格家装更加重视木质的本色体现,这两者是包含的关系。
  原木风格家装是田园装饰风格的一部分。 原木色家装白墙木板 用木板作为客厅区域墙面装饰的,墙面粉刷最好使用白色,除去这是最传统又保险的搭配的原因之外,更重要的是可以让整个空间看上去更加简洁明亮,如果墙面是其他颜色的话,效果就会大不相同。
     原木色家装选择浅原木色 浅原木色和白色相近,对光有较强的反射作用,这也是“白墙木板”的搭配原则。浅原木色可以让房间看起来干净整洁,带有日式的清淡温馨风格,色调上的统一性不仅带来视觉上的美感,还能避免过多艳丽的颜色对眼睛的伤害。
   原木色家装表面平滑 原木色家装木板除了拿来踩、贴墙上装饰之外,还可以用来坐。  不管是做成榻榻米、椅子、穿鞋凳还是木楼梯,保持木板表面的平整光滑,维持木纹的本色,使用中避免木刺的扎伤,局部的浅色点缀还能使细节更加柔和。