怎么增迸母子情感母子肌肤?

全部回答

    增迸母子情感母子肌肤 的频繁接触,还可促使乳汁分泌, 有利于宝宝的营养供给,增加母子 之间的感情。既然背宝宝有这么多 的好处,那么该怎么样背宝宝才是 正确的方法呢?首先找一块长方形的布,这块 布的材料必须得结实并且柔软。
  棉 质的材料会比较好。当然,这块布 也需要足够的大,长度最好与你的 手臂展开齐平。  接着,将布放在你 的腰间,想象一下就像在穿裙子一 样。身体前倾,抓住布的两端,找 人帮忙让你的宝宝趴在你的背上。
   然后用布包住宝宝的臀部和背部, 视宝宝的大小,如果小一点的宝宝 要将宝宝的肩膀也包住。这时,布 的一端放在你的肩膀,另一端穿过 你的腋下,在胸前打结,走路的时 候记得稍微前倾,这样你的宝宝会比较舒适。
    你要将宝宝的脚缠在你 的腰间,就像你背着他一样。也可 以举起其中的一个手,让你的宝宝 从腋下穿过,将打结处移动到你的 肩膀,这样就可以在前面斜抱着你 的宝宝了。