格力反渗透净水机安装步骤都有哪些?

全部回答

    格力反渗透净水机安装—安装配件 格力反渗透净水机在安装之前,需要检查配件是否齐全,看看管线、接头和水龙头等配件的情况,有的是需要使用专用的水龙头的,所以需要检查清楚了。
  有安装在厨房的调理台面上,这是需要打孔安装,还需要准备上水钻之类的工具。 格力反渗透净水机安装—安装主机 反渗透净水机有两个黑色“O”型圈一端插入反渗透膜管,一定要注意插到底部了,随后需要拧紧了。
    RO膜管进水PE管还需要拆卸下来,并放在容器当中,此时接通电源,将里面的黑水给过滤出去了。 格力反渗透净水机安装—连接进水三通,还有几个口 主机安装好了之后,就需要安装进水三通了,关掉水管,并将球阀的螺纹入口用生料带缠绕数圈,然后直接在进水三通的侧孔处,并在球阀出口处接上PE管。
      对进水口、出水口、排污口也是需要按照相应的规定去安装好的。 格力反渗透净水机安装—冲洗后调试 都接通好了之后,需要将开关给打开了,并开启一刻钟的时间去冲洗,看到黑水出来之后,才可以使用。
  不过有是有还会有少量炭粉流出来,可以先不喝,放置上一两天的时间,或是多放几次水,等完全都没有问题了,才能直接饮用。