澳洲留学签证新政策之570签证新优势有哪些呢?

全部回答

      一、要求比较灵活,没有英语要求;对年龄要求低(18周岁以上即可);无担保人限制,即任何人都可以提供担保;担保金可以在20万以内,而且资金担保只需3个月的存款历史即可。
     二、申请人在签证期间学习全日制英文课程,学习期间可以合法打工,但有时间限制。   三、原570签证的风险等级为4级,现在降为3级。       四、可以使用电子签证,签证的审理程序也有所缩短,一般3-6周时间就可以完成。
     澳洲留学签证新政策之担保金要求降低:   澳洲留学专家说明到签证流程的简化还表现在学费、生活费资金证明和存款历史上。
  来自AL3国家的学生(中国大陆学生包括在内)在2011年11月5日之前要求提供24个月的学费、生活费担保,存款历史3个月;而从2011年11月5日开始,来自AL3国家的学生只需提供18个月的学费、生活费担保,历史存款3个月即可。