温州医疗保险零星报销需要什么材料?

全部回答

     温州零星报销时,应携带的相关证件和资料:   1、申请门急诊、院前急救医疗费报销,应当携带医疗费原始收据、相关的病史资料、本人的《社会保障卡》或《医保卡》(离休干部出示《离休干部医疗证》)、本人身份证、《就医记录册》(离休干部出示《离休干部就医记录册》)。
     2、申请急诊观察室留院观察、急诊住院医疗费用报销,应当携带医疗费原始收据、出院小结、住院医疗费用明细清单,相关的病史资料、本人的《社会保障卡》或《医保卡》(离休干部出示《离休干部医疗证》)、身份证。
       3、委托他人办理报销的,应当出示被委托人的身份证。