深圳的大班台生产厂家都有哪些呢?

全部回答

    1、深圳市浩辉家具有限公司 深圳市浩辉家具有限公司成立于2013年是一家集中高档办公家具研发、设计、生产、销售为一体的大型家具制造企业。经过多年努力,已形成多种办公家具系列:大班台、中班台、办公桌、组桌、会议台、文件柜、屏风、沙发、座椅、高隔断、书架、学校家具、酒店家具等系列。
     2、深圳市陆旗家具发展有限公司 主营当前欧美流行的现代板式家具,简约,高品质办公家具。随着我国经济水平的不断向前发展,人们对办公环境的要求越来越高。传统办公家具在款式和环保性能上越来越不适应现代人的办公要求。
  陆旗反对落后办公观念而倡导现代健康环保,时尚的办公家具消费理念。   3、深圳市鑫铭东办公家具有限公司 深圳市鑫铭东办公家具有限公司坐落于美丽的海边之城,在办公家具这个充满挑战的行业中,鑫铭东办公家具通过辛勤劳动和不断创新,本着以诚待人、以信为本的原则,多年来的坚持使得我司在办公家具行业内建立起了良好的口碑。
   4、深圳玻璃大班台厂 深圳玻璃大班台厂是一家国有企业,注册资本为10万,法人代表唐经理,所在地区位于广东广州市,主营产品或服务为各种深圳玻璃大班台厂。  我们以诚信、实力和质量获得业界的高度认可,坚持以客户为核心,“质量到位、服务一流”的经营理念为广大客户提供优质的服务。