英国留学文书重点之个人有哪些陈述?

全部回答

     1、记得将留学申请的专业相关工作经验/兴趣写入   当你写的经历与申请相关的课程关联性越高,你的录取机会相对也会大提升喔!   这些经验可以是你的兴趣,打工经验,或是做义工的经历也行。
     2、可转换的技能   不管是用在申请学校或是找工作,这部分的技能说明,有助于审核申请的人了解你的能力,   例如:时间管理,   这可以让学校了解你是否能够完成多项课程及打工等多工的能力。
       3、你对课程的兴趣和热情之处   如果你想申请的课程,   没有要求你需先具备相关领域的专业或经验,那就必须将你对该课程感兴趣,   或有热情学习的项目具体写下,。