沉香手串的功效与作用是什么呢?

全部回答

  沉香手串的功效与作用 沉香作为常用的中药材,具有行气止痛,温中止呕,纳气平喘的功效,对于胸腹胀闷疼痛、胃寒呕吐呃逆、肾虚气逆喘急等病症有很好的疗效。佩戴沉香手串可以被沉香怡人的香气熏染,能够提神醒脑,还有一定的健身功效。

  沉香还可以使皮肤润泽、舒适。在日常生活中,沉香常被看做是驱秽辟邪、聚财生旺、转运的象征。 天然的沉香手串不仅韵味高雅、香气怡人,而且还有一定的健身功效。它作为难得的高档饰品,价格非常昂贵,有很大的收藏价值。