彩色不锈钢浴室柜优点有哪些?

全部回答

    优点 1、色彩绚丽,给浴室空间的设计提供了更多的想象空间,让整个家居生活变得更加的有色彩。 2、具有抗腐蚀性强、机械性能较高、彩色面层经久不褪色、色泽随光照角度不同会产生色调变幻等优点。
   3、彩色面层能耐200℃的温度,耐盐雾腐蚀性能比一般不锈钢好,耐磨和耐刻划性能相当于箔层涂金的性能。     4、是彩色不锈钢板表面可以采用一种新的工艺叫无指纹处理技术,这种技术主要是采用纳米层技术在彩色不锈钢板材的表面形成极薄而且非常坚固的保护层,因为可以避免人的手指触摸后留下指纹,所以也是叫彩色不锈钢板无指纹板。
  无指纹处理工艺可以在彩色不锈钢镜面板、拉丝板、磨砂板、蚀刻板等等都可以加工处理得到无指纹的效果,能很好的增强防锈功能。