美国职业移民申请条件有哪些?

美国职业移民允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。很多希望美国职业移民的人想通过就业在自已从事的领域或希望从事的领域以高薪和优越的环境取得永久居住权,但是前提是满足一定的条件。

全部回答

(1)年龄:22—45周岁; (2)高中或者中专以上学历,具有三年以上相关全职工作经验; (3)身体健康,无传染病,无犯罪记录; (4)会基本的英语口语交流优先; (5)如果是高中或中专学历,必须在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到要求,才可以取得移民资格。